Aufschnittplatten
Lachs, Forellenfilets, Heilbutt, geräucherte Lachspralinen an Sahnemeerrettichund Dill-Senfsauce
Heilbutt, zweierlei Garnelen,Forellenfilets,Schottischer WildlachsGraved Lachs an Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
mit Luftgetrocknetem Schinken, Salami, Wurstaufschnitt, Bratenaufschnitt und Käseaufschnitt
Schinkenmett 1a,3a,5aHausmacher Sülze 1a,3a,9b,10a,10bRotwurst 1a,3a,9bLeberwurst 1a,3a,5aKnappwurstStegGriebenschmalz mit Harzer Käse 1b.1,7b,12bKrautsalat 3aSenf 10bBrotkorb und Butter 1b.1,1b.2,1b.3,7b,11b,12b
Parmaschinken mit MelonenkugelnSchwarzwälder Schinken 1a Pumpernickelschnitte 1b.2,1b.3,7b,12bSerrano-Schinken mit Cornichons 1a,3a,10aLachsschinken 1a,3aKochschinken mit Spargel 1a,4a,3a,10aBrotkorb und Butter 1b.1,1b.2,1b.3,7b,11b,12b