Lunchbuffet III (ab 15 Personen)

inkl. MwSt.
Dieser Artikel ist ab einer Mindestbestellmenge von 15 Personen bestellbar.
- Artikel-Nr.: 110989
Kalte Speisen:
Zweierlei Lachs an Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce
Garnelen mariniert mit Bärlauchpesto
Hirschterrine an Cumberlandsauce
Luftgetrockneter Schinken an Melonenhappen
Carpaccio von der geräucherten Putenbrust mit Pesto
Marniertes Rindfleisch mit Balsamicoessig, Pinienkernen
und Parmesan
Kleine Antipastiauswahl mit Oliven
Gemischtes Käsebrett und Butter
Farmersalat
Brotauswahl
Hauptgericht:
Gefüllte Poulardenbrust auf mediterranem Bratgemüse mit
Kartoffelgnocchis und Gorgonzolasauce
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce im Tumbler
Graved Lachs an Senf-Dillsauce
- 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
Garnelenspieße mit Bärlauchpesto
- 2b - Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse
- 5a - Geschmacksverstärker
Luftgetrockneter Schinken an Melonenhappen
- 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat
Mariniertes Rindfleisch mit Balsamicoessig
- 2a - mit Farbstoff
- 6a - Geschwefelt
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
Antipastiplatte
- 1a - mit Konservierungsstoffe
- 2a - mit Farbstoff
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 6a - Geschwefelt
- 6b - Soja u. Sojaerzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 12b - Lactose
Gemischtes Käsebrett
- 2a - mit Farbstoff
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 12b - Lactose
Farmersalat
- 2a - mit Farbstoff
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Gemischter Brotkorb
- 1b - Gluten
- 11b - Sesam u. Sesamerzeugnisse
- 14b - Lupine
Hirschterrine an Cumberlandsauce
- 1a - mit Konservierungsstoffe
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 12a - Alkoholhaltig
- 12b - Lactose
Carpaccio von der geräucherten Putenbrust mit Pesto
- 1a - mit Konservierungsstoffe
- 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat
- 5a - Geschmacksverstärker
- 6b - Soja u. Sojaerzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Gefüllte Poulardenbrust auf mediterranem Bratgemüse mit Kartoffelgnocchis und Gorgonzolasauce
- 1b - Gluten
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose