Hochzeitsbuffet II

inkl. MwSt.
Dieser Artikel ist ab einer Mindestbestellmenge von 30 Personen bestellbar.
- Artikel-Nr.: 110879
Kalte Vorspeisen:
Bunte Antipastiauswahl
Rote Beete-Carpaccio mit Birne und Walnuss
Mariniertes Zucchini-Carpaccio
Kalbfleischtranchen mit Thunfischsauce und Kapern
Rosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Sauce und Aprikosen
Rauchfischhappen
Garnelenspieß mit Bärlauchpesto
Zucchini-Tomaten-Brot-Salat
Farmersalat
Kleine Käseauswahl mit kernlosen Trauben und Feigensenf
Landbutter und Brotauswahl
Warme Speisen:
Kalbsschulter Lucia
mit Bohnen im Speckmantel, Möhren und Champignons,
Petersilienkartoffeln und Kalbssauce
Lachsschnitte mit Parmesan-Brotkruste, Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln
Penne mit scharfer Tomatensauce und Rucola
Dessert:
Kleines Weckglas mit Limettencreme und Fruchtsauce
Kleines Weckglas mit Mousse au chocolat
Antipastiplatte
- 1a - mit Konservierungsstoffe
- 2a - mit Farbstoff
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 6a - Geschwefelt
- 6b - Soja u. Sojaerzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 12b - Lactose
Vitello Tonnato
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
Fischplatte I
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
- 6a - Geschwefelt
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Karrée vom Stremellachs auf Pumpernickel
- 1b - Gluten
- 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 11b - Sesam u. Sesamerzeugnisse
Garnelenspieße mit Bärlauchpesto
- 2b - Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse
- 5a - Geschmacksverstärker
Farmersalat
- 2a - mit Farbstoff
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Gemischtes Käsebrett
- 2a - mit Farbstoff
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 12b - Lactose
Gemischter Brotkorb
- 1b - Gluten
- 11b - Sesam u. Sesamerzeugnisse
- 14b - Lupine
Kalbsschulter Lucia II, mit Beilagen
- 1a - mit Konservierungsstoffe
- 1b - Gluten
- 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 12b - Lactose
Panna-Cotta auf Früchtemark (1 Platte 10 Personen)
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 12b - Lactose
Mousse au chocolat im Fingerfoodgläschen
- 6b - Soja u. Sojaerzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 12a - Alkoholhaltig
- 12b - Lactose
Feigensenf
- 2a - mit Farbstoff
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 6a - Geschwefelt
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
Geräucherte Entenbrust, Cumberlandsauce und Preiselbeeren
- 1a - mit Konservierungsstoffe
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 6b - Soja u. Sojaerzeugnisse
- 10a - mit Phosphat
- 12a - Alkoholhaltig
Penne all'arrabiata
- 1b - Gluten
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 12b - Lactose
Zanderfilet mit Chicorree-Fenchelgemüse, Safran-Risotto und Limettensauce
- 1b - Gluten
- 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 12b - Lactose
Tomaten-Brotsalat
- 1b - Gluten