Buffet Vier Jahreszeiten I (ab 10 Personen)

Buffet Vier Jahreszeiten I (ab 10 Personen)
27,50 € * pro Person

inkl. MwSt.

Dieser Artikel ist ab einer Mindestbestellmenge von 10 Personen bestellbar.

  • 100001
Zweierlei Lachs, Forellenfilets, Heilbutt an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce... mehr
Buffet Vier Jahreszeiten I (ab 10 Personen)
Zweierlei Lachs, Forellenfilets,
Heilbutt an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Kaninchenfilet im Speckmantel gebraten auf Rucolabett an Cumberlandsauce
Ente gefüllt mit Waldorfsalat
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Mit Spinat gefüllte Poulardenbrust
Rosa gebratenes Roastbeef an Remoulade
Kasseler Filet mit frischer Ananas
Fetakäse-Salat
Geflügelsalat
Gemischte Käseplatte
Brotkorb und Butter
array(12) { [109430]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "661" ["articleID"]=> string(3) "661" ["ordernumber"]=> string(6) "109430" ["name"]=> string(13) "Fischplatte I" ["attr1"]=> string(19) "3a;4b;6a;7b;10b;12b" } [109450]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "687" ["articleID"]=> string(3) "687" ["ordernumber"]=> string(6) "109450" ["name"]=> string(12) "Waldorfsalat" ["attr1"]=> string(12) "3b;8b;9b;10b" } [109367]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "621" ["articleID"]=> string(3) "621" ["ordernumber"]=> string(6) "109367" ["name"]=> string(35) "Parmaschinken auf Melonenschiffchen" ["attr1"]=> string(2) "4a" } [109415]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "655" ["articleID"]=> string(3) "655" ["ordernumber"]=> string(6) "109415" ["name"]=> string(28) "Roastbeefplatte an Remoulade" ["attr1"]=> string(16) "3a;3b;7b;10b;12b" } [109418]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "658" ["articleID"]=> string(3) "658" ["ordernumber"]=> string(6) "109418" ["name"]=> string(21) "Gemischtes Käsebrett" ["attr1"]=> string(12) "2a;7b;8b;12b" } [109399]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "637" ["articleID"]=> string(3) "637" ["ordernumber"]=> string(6) "109399" ["name"]=> string(19) "Gemischter Brotkorb" ["attr1"]=> string(10) "1b;11b;14b" } ["sw10015"]=> array(5) { ["id"]=> string(4) "1191" ["articleID"]=> string(4) "1191" ["ordernumber"]=> string(7) "SW10015" ["name"]=> string(72) "Kaninchenfilet im Speckmantel gebraten auf Rucolabett an Cumberlandsauce" ["attr1"]=> string(6) "4a;12a" } [109435]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "676" ["articleID"]=> string(3) "676" ["ordernumber"]=> string(6) "109435" ["name"]=> string(18) "Griechischer Salat" ["attr1"]=> string(6) "7b;12b" } [109445]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "684" ["articleID"]=> string(3) "684" ["ordernumber"]=> string(6) "109445" ["name"]=> string(15) "Porree-Ei-Salat" ["attr1"]=> string(16) "3b;7b;9b;10b;12b" } [109434]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "675" ["articleID"]=> string(3) "675" ["ordernumber"]=> string(6) "109434" ["name"]=> string(14) "Geflügelsalat" ["attr1"]=> string(9) "3b;9b;10b" } [110132]=> array(5) { ["id"]=> string(4) "1216" ["articleID"]=> string(4) "1216" ["ordernumber"]=> string(6) "110132" ["name"]=> string(24) "Kasselerfilet mit Ananas" ["attr1"]=> string(2) "4a" } [109368]=> array(5) { ["id"]=> string(4) "1231" ["articleID"]=> string(4) "1231" ["ordernumber"]=> string(6) "109368" ["name"]=> string(30) "Ente gefüllt mit Waldorfsalat" ["attr1"]=> string(12) "3b;8b;9b;10b" } }

Fischplatte I

  • 3a - mit Antioxidationsmitteln
  • 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
  • 6a - Geschwefelt
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse
  • 12b - Lactose

Waldorfsalat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
    (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
    Pecan-, Para-, Macadamia-,
    Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

  • 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat

Roastbeefplatte an Remoulade

  • 3a - mit Antioxidationsmitteln
  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse
  • 12b - Lactose

Gemischtes Käsebrett

  • 2a - mit Farbstoff
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
    (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
    Pecan-, Para-, Macadamia-,
    Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
  • 12b - Lactose

Gemischter Brotkorb

  • 1b - Gluten
  • 11b - Sesam u. Sesamerzeugnisse
  • 14b - Lupine

Kaninchenfilet im Speckmantel gebraten auf Rucolabett an Cumberlandsauce

  • 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat
  • 12a - Alkoholhaltig

Griechischer Salat

  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 12b - Lactose

Porree-Ei-Salat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse
  • 12b - Lactose

Geflügelsalat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse

Kasselerfilet mit Ananas

  • 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat

Ente gefüllt mit Waldorfsalat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
    (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
    Pecan-, Para-, Macadamia-,
    Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse


Übersicht aller Zusatzstoffe / Allergene

Buffet Milano (ab 15 Personen) Buffet Milano (ab 15 Personen)
21,00 € *
pro Person
Hochzeitsgrillbuffet Hochzeitsgrillbuffet
31,00 € *
pro Person
Buffet Venezia (ab 30 Personen) Buffet Venezia (ab 30 Personen)
26,50 € *
pro Person
Party-Platte II (ab 5 Personen) Party-Platte II (ab 5 Personen)
14,50 € *
pro Person
Party-Platte I (ab 5 Personen) Party-Platte I (ab 5 Personen)
14,50 € *
pro Person
Buffet "Vegan" (ab 10 Personen) Buffet "Vegan" (ab 10 Personen)
29,90 € *
pro Person
Hochzeitsbuffet II Hochzeitsbuffet II
36,50 € *
pro Person
Hochzeitsbuffet I Hochzeitsbuffet I
36,50 € *
pro Person
Roastbeefplatte an Remoulade Roastbeefplatte an Remoulade
8,50 € *
pro Person
Gemüsesticks mit Dip Gemüsesticks mit Dip
Inhalt 1 Kilogramm
16,50 € *
Mini-Quiche-Lorraine Mini-Quiche-Lorraine
1,80 € *
pro Stück
Bratenaufschnittplatte Bratenaufschnittplatte
5,50 € *
pro Person
Zuletzt angesehen