Buffet Vier Jahreszeiten II (ab 16 Personen)

Buffet Vier Jahreszeiten II (ab 16 Personen)
23,00 € * pro Person

inkl. MwSt.

Dieser Artikel ist ab einer Mindestbestellmenge von 16 Personen bestellbar.

  • 109302
Zweierlei Lachs, Forellenfilets, Steinhudermeer-Aal an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce... mehr
Buffet Vier Jahreszeiten II (ab 16 Personen)
Zweierlei Lachs, Forellenfilets,
Steinhudermeer-Aal an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Rehrücken Diana
Ente gefüllt mit Waldorfsalat
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Medaillons vom Schwein auf Apfelweinscheibe
Rosa gebratenes Roastbeef an Remoulade
Kasseler Filet mit frischer Ananas
Fetakäse-Salat
Porree-Eisalat
Geflügelsalat
Gemischte Käseplatte
Brotkorb und Butter
array(11) { [109430]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "661" ["articleID"]=> string(3) "661" ["ordernumber"]=> string(6) "109430" ["name"]=> string(13) "Fischplatte I" ["attr1"]=> string(19) "3a;4b;6a;7b;10b;12b" } [109380]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "625" ["articleID"]=> string(3) "625" ["ordernumber"]=> string(6) "109380" ["name"]=> string(65) "Rehrücken kalt garniert mit Cumberlandsauce und Preiselbeerbirne" ["attr1"]=> string(13) "8b;7b;12a;12b" } [109367]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "621" ["articleID"]=> string(3) "621" ["ordernumber"]=> string(6) "109367" ["name"]=> string(35) "Parmaschinken auf Melonenschiffchen" ["attr1"]=> string(2) "4a" } [109415]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "655" ["articleID"]=> string(3) "655" ["ordernumber"]=> string(6) "109415" ["name"]=> string(28) "Roastbeefplatte an Remoulade" ["attr1"]=> string(16) "3a;3b;7b;10b;12b" } [109418]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "658" ["articleID"]=> string(3) "658" ["ordernumber"]=> string(6) "109418" ["name"]=> string(21) "Gemischtes Käsebrett" ["attr1"]=> string(12) "2a;7b;8b;12b" } [109399]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "637" ["articleID"]=> string(3) "637" ["ordernumber"]=> string(6) "109399" ["name"]=> string(19) "Gemischter Brotkorb" ["attr1"]=> string(10) "1b;11b;14b" } [109435]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "676" ["articleID"]=> string(3) "676" ["ordernumber"]=> string(6) "109435" ["name"]=> string(18) "Griechischer Salat" ["attr1"]=> string(6) "7b;12b" } [109445]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "684" ["articleID"]=> string(3) "684" ["ordernumber"]=> string(6) "109445" ["name"]=> string(15) "Porree-Ei-Salat" ["attr1"]=> string(16) "3b;7b;9b;10b;12b" } [109434]=> array(5) { ["id"]=> string(3) "675" ["articleID"]=> string(3) "675" ["ordernumber"]=> string(6) "109434" ["name"]=> string(14) "Geflügelsalat" ["attr1"]=> string(9) "3b;9b;10b" } [110132]=> array(5) { ["id"]=> string(4) "1216" ["articleID"]=> string(4) "1216" ["ordernumber"]=> string(6) "110132" ["name"]=> string(24) "Kasselerfilet mit Ananas" ["attr1"]=> string(2) "4a" } [109368]=> array(5) { ["id"]=> string(4) "1231" ["articleID"]=> string(4) "1231" ["ordernumber"]=> string(6) "109368" ["name"]=> string(30) "Ente gefüllt mit Waldorfsalat" ["attr1"]=> string(12) "3b;8b;9b;10b" } }

Fischplatte I

  • 3a - mit Antioxidationsmitteln
  • 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
  • 6a - Geschwefelt
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse
  • 12b - Lactose

Rehrücken kalt garniert mit Cumberlandsauce und Preiselbeerbirne

  • 8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
    (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
    Pecan-, Para-, Macadamia-,
    Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 12a - Alkoholhaltig
  • 12b - Lactose

Parmaschinken auf Melonenschiffchen

  • 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat

Roastbeefplatte an Remoulade

  • 3a - mit Antioxidationsmitteln
  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse
  • 12b - Lactose

Gemischtes Käsebrett

  • 2a - mit Farbstoff
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
    (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
    Pecan-, Para-, Macadamia-,
    Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
  • 12b - Lactose

Gemischter Brotkorb

  • 1b - Gluten
  • 11b - Sesam u. Sesamerzeugnisse
  • 14b - Lupine

Griechischer Salat

  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 12b - Lactose

Porree-Ei-Salat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse
  • 12b - Lactose

Geflügelsalat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse

Kasselerfilet mit Ananas

  • 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat

Ente gefüllt mit Waldorfsalat

  • 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
  • 8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
    (Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
    Pecan-, Para-, Macadamia-,
    Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere)
  • 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
  • 10b - Senf u. Senferzeugnisse


Übersicht aller Zusatzstoffe / Allergene

Herbstbuffet (ab 10 Personen) Herbstbuffet (ab 10 Personen)
23,00 € *
pro Person
Buffet Milano (ab 15 Personen) Buffet Milano (ab 15 Personen)
20,00 € *
pro Person
Kleines Büro-Frühstück Kleines Büro-Frühstück
8,50 € *
pro Person
Bänke Bänke
3,00 € *
Grillplatte mit großer Auswahl Grillplatte mit großer Auswahl
13,90 € *
pro Person
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese
7,50 € *
pro Person
Kasseler im Blätterteig Kasseler im Blätterteig
Inhalt 1 Kilogramm
16,50 € *
Prager Schinken im Brotteig Prager Schinken im Brotteig
Inhalt 1 Kilogramm
11,50 € *
Krustenbraten Krustenbraten
Inhalt 1 Kilogramm
9,50 € *
Gulaschsuppe Gulaschsuppe
Inhalt 1 Liter
12,00 € *
Niedersächsische Bauernplatte Niedersächsische Bauernplatte
9,00 € *
pro Person
Schinkenplatte Schinkenplatte
9,00 € *
pro Person
Fischplatte II Fischplatte II
5,00 € *
pro Person
Bratenaufschnittplatte Bratenaufschnittplatte
5,50 € *
pro Person
Antipastiplatte Antipastiplatte
Inhalt 1 Kilogramm
29,90 € *
Zuletzt angesehen