Buffet Vier Jahreszeiten II (ab 16 Personen)

29,50 € * pro Person
inkl. MwSt.
Dieser Artikel ist ab einer Mindestbestellmenge von 16 Personen bestellbar.
- Artikel-Nr.: 109302
Zweierlei Lachs, Forellenfilets, Heilbutt an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce Rehrücken... mehr
Buffet Vier Jahreszeiten II (ab 16 Personen)
Zweierlei Lachs, Forellenfilets,
Heilbutt an Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Rehrücken Diana
Ente gefüllt mit Waldorfsalat
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Mit Spinat gefüllte Poulardenbrust
Rosa gebratenes Roastbeef an Remoulade
Kasseler Filet mit frischer Ananas
Fetakäse-Salat
Geflügelsalat
Gemischte Käseplatte
Brotkorb und Butter
array(11) {
[109430]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "661"
["articleID"]=>
string(3) "661"
["ordernumber"]=>
string(6) "109430"
["name"]=>
string(13) "Fischplatte I"
["attr1"]=>
string(19) "3a;4b;6a;7b;10b;12b"
}
[109380]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "625"
["articleID"]=>
string(3) "625"
["ordernumber"]=>
string(6) "109380"
["name"]=>
string(65) "Rehrücken kalt garniert mit Cumberlandsauce und Preiselbeerbirne"
["attr1"]=>
string(13) "8b;7b;12a;12b"
}
[109367]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "621"
["articleID"]=>
string(3) "621"
["ordernumber"]=>
string(6) "109367"
["name"]=>
string(35) "Parmaschinken auf Melonenschiffchen"
["attr1"]=>
string(2) "4a"
}
[109415]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "655"
["articleID"]=>
string(3) "655"
["ordernumber"]=>
string(6) "109415"
["name"]=>
string(28) "Roastbeefplatte an Remoulade"
["attr1"]=>
string(16) "3a;3b;7b;10b;12b"
}
[109418]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "658"
["articleID"]=>
string(3) "658"
["ordernumber"]=>
string(6) "109418"
["name"]=>
string(21) "Gemischtes Käsebrett"
["attr1"]=>
string(12) "2a;7b;8b;12b"
}
[109399]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "637"
["articleID"]=>
string(3) "637"
["ordernumber"]=>
string(6) "109399"
["name"]=>
string(19) "Gemischter Brotkorb"
["attr1"]=>
string(10) "1b;11b;14b"
}
[109435]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "676"
["articleID"]=>
string(3) "676"
["ordernumber"]=>
string(6) "109435"
["name"]=>
string(18) "Griechischer Salat"
["attr1"]=>
string(6) "7b;12b"
}
[109445]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "684"
["articleID"]=>
string(3) "684"
["ordernumber"]=>
string(6) "109445"
["name"]=>
string(15) "Porree-Ei-Salat"
["attr1"]=>
string(16) "3b;7b;9b;10b;12b"
}
[109434]=>
array(5) {
["id"]=>
string(3) "675"
["articleID"]=>
string(3) "675"
["ordernumber"]=>
string(6) "109434"
["name"]=>
string(14) "Geflügelsalat"
["attr1"]=>
string(12) "1b;3b;9b;10b"
}
[110132]=>
array(5) {
["id"]=>
string(4) "1216"
["articleID"]=>
string(4) "1216"
["ordernumber"]=>
string(6) "110132"
["name"]=>
string(24) "Kasselerfilet mit Ananas"
["attr1"]=>
string(2) "4a"
}
[109368]=>
array(5) {
["id"]=>
string(4) "1231"
["articleID"]=>
string(4) "1231"
["ordernumber"]=>
string(6) "109368"
["name"]=>
string(30) "Ente gefüllt mit Waldorfsalat"
["attr1"]=>
string(12) "3b;8b;9b;10b"
}
}
Fischplatte I
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 4b - Fisch und Fischerzeugnisse
- 6a - Geschwefelt
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Rehrücken kalt garniert mit Cumberlandsauce und Preiselbeerbirne
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 12a - Alkoholhaltig
- 12b - Lactose
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
- 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat
Roastbeefplatte an Remoulade
- 3a - mit Antioxidationsmitteln
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Gemischtes Käsebrett
- 2a - mit Farbstoff
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 12b - Lactose
Gemischter Brotkorb
- 1b - Gluten
- 11b - Sesam u. Sesamerzeugnisse
- 14b - Lupine
Griechischer Salat
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 12b - Lactose
Porree-Ei-Salat
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 7b - Milch u. Milcherzeugnisse
- 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
- 12b - Lactose
Geflügelsalat
- 1b - Gluten
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
- 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
Kasselerfilet mit Ananas
- 4a - mit Nitritpökelsalz und Nitrat
Ente gefüllt mit Waldorfsalat
- 3b - Eier u. Eiererzeugnisse
-
8b - Schalenfrüchte u. Schalenerzeugn.
(Mandeln, Hasel-, Wal-, Cashew-,
Pecan-, Para-, Macadamia-,
Queenslandnuss, Pistazie, Pinienkere) - 9b - Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
- 10b - Senf u. Senferzeugnisse
Zuletzt angesehen