Produktinformationen "Buffet Espana Olé (ab 30 Personen)"
Suppe:
Gazpacho (kalte Gemüsesuppe mit Paprika, Zwiebeln, Gurke und Weißbrotwürfen) 1b.1,9b
Kalt:
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse 3a,7a,7b,12b
Gemischte Oliven 7a
Tomatensalat von Strauchtomaten
Flusskrebssalat 1b.1,2b,3b,8b.1,9b,10b
Kleine marinierte und gegrillte Garnelenspieße 2b
Kleiner, bunter gemischter Blattsalat mit Quitten-Senf-Balsamicodressing 10b
Feurige Chorizo 1a,3a,6b,7b,10a,12b
Serranoschinken an Melonenhappen
Aioli 3a
Gemischtes Käsebrett
1b.1,3b,7b,8b.1,12b
Weißbrot und Landbutter 1b.1,7b,12b
Warm:
Paella mit Meeresfrüchten und Hühnchen 2b,4b,13b
Kartoffeln mit Hagelsalz gebacken und roter Mojo
Huhn in Mandelsauce 7b,8b.1,9b,12b
Pimientos de Padrón
Panierte Tintenfisch Tapas 1b.1,3a,13b
Gebackenes Krebsfleisch 1b.1,2a,2b,3b,4b,5a,6b
Datteln und Backpflaumen im Speckmantel 1a,4a
Hähnchenkroketten 1b.1,3b