Suppe:Tomatencremesuppe mit Crôutons
Kalte Speisen:Lammcarpaccio mit Dill und roten ZwiebelnVitello TonnatoTomate-Mozzarella mit BasilikumpestoPochierter Salm auf Blattspinat mit JoghurtdippRote Beete Salat mit Bulgur und ApfelTortellinisalatGemischter Brotkorb mit Butter
Warme Speisen:Wildschweinkeule mit Wirsing-Speckgemüse, Klößen und Biersauce
Gefüllte Poulardenbrust mit mediterranem Bratgemüse,Kartoffelgnocchis und Gorgonzolasauce
Vegetarische Spinatlasagne
Dessert:Weihnachtliche BratapfelmousseLimettencreme mit Mangosauce im Fingerfoodglas
Kalte Speisen:Rosa Roastbeef mit BBQ-AprikosenTranchen vom Kalb mit Thunfischsauce und KapernMariniertes PilzcarpaccioGarnelenspieße mit BärlauchpestoGefüllte Poulardenbrust mit CurryderdippZucchinihappen überbacken mit Käse an JoghurtdippBulgursalatFarmersalatFeldsalat und Rauke an Kirschtomatengerösteten Schinkenwürfeln und HimbeervinaigretteKleine KäseauswahlBrot und Baguettedazu Butter und Pfefferbutter
Warme Speisen:Schweinefilet im Speckmantel mit grünen Bohnen, Kartoffelgnocchi und Schalotten-Rotweinsauce
Lachsschnitte mit Parmesan-Semmelbrösel-Kruste, Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert:Bratapfelmousse im Fingerfoodgläschen
Kalte Speisen:Gänsebrust gebraten an Feldsalat und Apfel-Haselnuss-RelishGraved Lachs und Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce und SahnemeerrettichZucchinihappen mit ZitronenjoghurtdippGegrillte Paprika und Auberginen Gemischte OlivenMini-Mozzarellakugeln in Bärlauchpesto geschwenktKnoblauchdippRotkohlsalat mit ZitronenvinaigretteHerzhafter BulgursalatWaldorfsalatBrotauswahl und ButterWarme Speisen:Hirschgulasch mit frischen Champignons und SpätzlePutenbrust mit Bohnengemüse, Rosmarinkartoffeln und CurrysauceDessert:Zimtmousse im Tulpenweckglas
Kalte Speisen:Tranchen von der Putenbrust mit mit PestoGegrillte Paprika, Zucchini, geschmorte Champignons und OlivenMariniertes Rindfleisch mit Balsamico, Parmsesan und PinienkernenGebratene MettbällchenSüßkartoffelspaghettisalat mit Quinoa in Limetten-Sesam-Dressing, veganKürbis-GrünkernsalatCurrydipp mit PfefferkörnernBaguette mit TomatenbutterWarme Speisen:Herzhafter Spießbraten mit Backpflaumen und Äpfeln gefüllt, Rosenkohl mit Butterbrösel, Spätzle und Backpflaumensauce
Ricotta-Spinat-Bällchen auf Ratatouillegemüse mit Salzkartoffeln (vegetarisch)Dessert:Zweierlei Mousse im Fingerfoodglas
Kalte Speisen:Rote-Bete Carpaccio mit Rauke und PinienkernenVitello Tonnato vom KalbPilzcarpaccio mit RucolaLachscarpaccio Rosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Aprikosen-SauceSalami-Montanara dünn aufgeschnittenLuftgetrockneter Schinken an Grissini und MelonenhappenMariniertes Rindfleisch mit Paprikawürfel und ParmesanIn Olivenöl eingelegtes und gegrilltes Gemüse Tortellini-SalatReissalat mit Chili-Limette KäseauswahlCiabatta, Walnussbrot, Baguette und Körnerbaguettemit Butter und Tomatenbutter Warme Speisen:Entenbraten geviertelt mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Sauce Schweinefilet in Senfsauce mit Blumenkohl und Butterbröseln,Möhrengemüse und Röstitalern Falaffelbällchen auf Gemüse-Cous-Cous mit Joghurt-Minz-Dipp Dessert:Mandel-Panna-Cotta mit beschwipsten KirschenMarzipan-Schokoladen-Mousse im Fingerfoodgläschen
Kalt Speisen:Zweierlei Lachs an Sahnemeerrettich und Dill-Senf-SauceGarnelenspieße marinierte mit BärlauchpestoHirschterrine an CumberlandsauceLuftgetrockneter Schinken an Melonenhappen Carpaccio von der geräucherten Putenbrust mit PestoMarniertes Rindfleisch mit Balsamicoessig, Pinienkernen und ParmesanKleine Antipastiauswahl mit OlivenGemischtes Käsebrett und ButterFarmersalatBrotauswahl
Warme Speisen: Geviertelter Entenbraten mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Sauce Rinderschmorbraten in Rotweinsauce, Rosenkohl mit Speckwürfeln und Butterspätzle Dessert: Bratapfelmousse im Fingerfoodglas