Produktinformationen "Buffet Venezia (ab 30 Personen)"
Vorspeisen:
Gemischte Antipastiplatte 3a,7a,7b,9b,12b
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto 7b,8b.4,12b
Vitello Tonnato 3b,4b,7b,12b
Mariniertes Rindfleisch mit Balsamico 7b,12b
Italienische Salami 1a,3a,10b
Pastasalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Kirschtomaten und Parmesan 1b.1,3b,7b,8b.1,12b
Flusskrebssalat 1b.1,2b,3b,8b.1,9b,10b
Gemischtes Käsebrett mit Butter
1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b
Ciabatta 1b.1
Hauptgericht:
Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Kapern, Oliven in pikanter Tomtensauce
dazu Pennenudeln 1b.1,7a
Lachsschnitte mit Safran-Couscous-Kruste auf Blattspinat
und gebackene Kartoffeln 1b.1,4b,9b
Vegetarische Ratatouille-Lasagne 1b.1,7b,9b,12b
Dessert:
Tiramisu 1b.1,7b,11a,12a,12b
Panna Cotta mit Fruchtsauce 7b,8b.1,12b