Kalte Speisen:Rosa Roastbeef mit BBQ-Aprikosen 10bTranchen vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern 3b,4b,7b,12bMariniertes PilzcarpaccioGarnelenspieße mit Bärlauchpesto 2bGefüllte Poulardenbrust mit Curryderdipp 2a,7b,9b,10b,12bZucchinihappen überbacken mit Käse an Joghurtdipp 7b,12bBulgursalat 1b.1Farmersalat 2a,1b.1,3a,3b,7b,9b,10b,12bFeldsalat und Rauke an Kirschtomatengerösteten Schinkenwürfeln und Himbeervinaigrette 1a,3aKleine Käseauswahl 2a,7b,8b.3,8b.2,12bBrot und Baguette 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11bdazu Butter und Pfefferbutter 7b,12b
Warme Speisen:Schweinefilet im Speckmantel 1a,3amit grünen Bohnen 7b,12bKartoffelgnocchi 7b,12bund Schalotten-Rotweinsauce 9b,12a
Lachsschnitte mit Parmesan-Semmelbrösel-Kruste 1b.1,4b,7b,12bWirsinggemüse 7b,9b,12bund RosmarinkartoffelnVegane Tortellini mit Kirschtomaten, Tomatensahnesauce und Rucola 1b.1,9b
Dessert:Bratapfelmousse im Fingerfoodgläschen
3a,6a,7b,8b.1,12b
Mini-Eclair 1b.1,3b,6b,7b,12b
Kalte Speisen:Entenbrust gebraten an Feldsalat und Onion-Relish 1aGraved Lachs und Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich 3a,4b,7a,7b,10b,12bZucchinihappen mit Zitronenjoghurtdipp 7b,12bGegrillte Paprika, Auberginen und gemischte Oliven 1a,7a,7b,9b,12bMini-Mozzarellakugeln in Bärlauchpesto geschwenkt 7b,8b.4,12bKnoblauchdipp 7b,12bRotkohlsalat mit Zitronenvinaigrette 1aHerzhafter Bulgursalat 1bWaldorfsalat 3a,3b,7a,8b.1,9b,10bBrotauswahl 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b
Butter 7b,12bWarme Speisen:Rindergulasch mit Pilzen 9bRosenkohl 7b,12bund Butterspätzle 1b.1,3b,7b,12bLachs mit Safran-Couscous-Kruste auf Blattspinat 1b.1,4bReisund Sauce 7b,9b,12bSüßkartoffel-Gemüsepfanne, vegan 10bDessert:Zimtmousse im Tulpenweckglas 7b,8b.1,12b
Kalte Speisen:Tranchen von der Putenbrust mit Pesto 3b,4b,7b,12bGegrillte Paprika, Zucchini, geschmorte Champignons und Oliven 1a,7a,7b,9b,12bMariniertes Rindfleisch mit Balsamico, Parmsesan und Pinienkernen 1a,3b,7b,12bGebratene Mettbällchen 1b.1,3bSüßkartoffelspaghettisalat mit Quinoa in Limetten-Sesam-Dressing, vegan 1b.1,6b,10b,11bRote-Betesalat mit Apfel 1b.1,8b.3
Currydipp mit Pfefferkörnern 2a,7b,9b,10bBaguette 1b.1mit Tomatenbutter 7b,12bWarme Speisen:Herzhafter Spießbraten mit Backpflaumen und Äpfeln gefüllt 7a,9bRosenkohl mit Butterbrösel 1b.1,7b,12bSpätzle 1b.1,3bund Backpflaumensauce 1a
Spinat-Käseknödel auf Ratatouillegemüse mit Salzkartoffeln (vegetarisch) 1b.1,3b,7b,12bDessert:Zweierlei Mousse im Fingerfoodglas 7b,8b.1,12b
Kalte Speisen:Rote-Bete Carpaccio mit Rauke und Pinienkernen Vitello Tonnato vom Kalb 3b,4b,7b,12bPilzcarpaccio mit RucolaLachscarpaccio 4bRosa gebratenes Roastbeef mit BBQ-Aprikosen-Sauce 10bSalami-Montanara dünn aufgeschnitten 1a,3aLuftgetrockneter Schinken an Grissini und Melonenhappen 1a,1b.1,3aMariniertes Rindfleisch mit Paprikawürfel und Parmesan 1a,3b,7b,12bIn Olivenöl eingelegtes und gegrilltes Gemüse 1a,7a,7b,9b,12b Tortellini-Salat 1b.1,3b,7b,12b
Schwarzer Reissalat 3b,6b Käseauswahl 2a,7b,8b.3,8b.2,12bCiabatta, Baguette und Körnerbaguette 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11bmit Butter und Tomatenbutter 7b,12b Warme Speisen:Entenbraten gevierteltmit ApfelrotkohlKartoffelklößen 1a,3a,6a,7b,12bund Sauce 9b,7b,12b Schweinefilet in Senfsauce 7b,9b,10b,12bmit Blumenkohl und Butterbröseln 1b.1,7b,12bMöhrengemüse und Röstitalern Falaffelbällchen auf Gemüse-Cous-Cous 1b.1mit Joghurt-Minz-Dipp 7b,12b Dessert:Mandel-Panna-Cotta mit beschwipsten Kirschen 7b,8b.1,12a,12bMarzipan-Schokoladen-Mousse im Fingerfoodgläschen 7b,8b.1,12b
Vorpseisen: Zweierlei Lachs an Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 3a,4b,7a,7b,10b,12bGarnelenspieße marinierte mit Bärlauchpesto 2bTerrine an Cumberlandsauce 1a,3a,3bLuftgetrockneter Schinken an Melonenhappen 1a,3aCarpaccio von der geräucherten Putenbrust mit Pesto 1a,3a,10aMarniertes Rindfleisch mit Balsamicoessig, Pinienkernen und Parmesan 1a,3b,7b,12bKleine Antipastiauswahl mit Oliven 1a,7a,7b,9b,12bGemischtes Käsebrett und Butter 2a,7b,8b.3,8b.2,12bFarmersalat 2a,1b.1,3a,3b,7b,9b,10b,12bBrotauswahl 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11bHauptgang:Geviertelter Entenbratenmit ApfelrotkohlKartoffelklöße 1a,3a,6a,7b,12b und Sauce Vegane Bällchen in Pilzrahmsauce 6bBohnen und RöstitalerDessert: Bratapfelmousse im Tulpenweckglas
3a,6a,7b,8b.1,12b
Vorspeise: Tafelspitzcarpaccio mit Meerrettichsauce und Kapern 3a,7b,9b,12bRote-Bete-Carpaccio mit Birne und Walnuss 8b.3Carpaccio vom KohlrabiGeräuchrete Forellenfilets auf Linsenbett 4b,7b,9b,12bPastasalat mit Pesto und Mozzarellakugeln 1a,1b.1,6a,7b,12bGegrilltes und in Olivenöl eingeletes Gemüse 1a,7a,7b,9b,12bObazda 7b,12bHummus 11bTomatenbutter 7b,12bBaguette und Ciabatta 1b.1Warme Speisen: Barberie Entenkeule mit ApfelrotkohlKartoffelklößen 1a,3a,6a,7b,12bund Entensauce 7b,9b,12bVeganer Maulatschenauflauf mit Cocktailtomatenund Champignons 1b.1,9bDessert:Karamell-Schokoladen-Desserts im Glas 3b,6b,7b,12b
Kalt Speisen:
Zweierlei Lachs an Sahnemeerrettich und Dill-Senf-Sauce 3a,4b,7a,7b,10b,12bGarnelenspieße marinierte mit Bärlauchpesto 2b Terrine an CumberlandsauceLuftgetrockneter Schinken an Melonenhappen 1aCarpaccio von der geräucherten Putenbrust mit Pesto 1a,3a,10a Marniertes Rindfleisch mit Balsamicoessig, Pinienkernen und Parmesan 7b,12b Kleine Antipastiauswahl mit Oliven 3a,7a,7b,9b,12b Gemischtes Käsebrett 1a,2a,7b,8b.1,8b.2,8b.3,8b.4,12b Farmersalat 1b.1,2a,3a,3b,7b,9b,10b,12bBrotauswahl 1b.1,1b.2,1b.3,1b.4,1b.5,6b,11b Butter 7b,12b
Warme Speisen: Geviertelter Entenbratenmit ApfelrotkohlKartoffelklöße 1a,3a,6a,7b,12bund Sauce 7b,9b,12b Rinderschmorbraten in Rotweinsauce 9b,12a Rosenkohl mit Speckwürfeln 1a,3aund Butterspätzle 1b.1,3b Dessert: Bratapfelmousse im Fingerfoodglas
3a,6a,7b,8b.1,12b